検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

季節をたべる冬の保存食・行事食 (いっしょにつくろう!)   

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 アリス館
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203749031596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
2 402038400596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
3 初 芝411123946596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
4 西602973190596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
5 802292508596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
6 美 原511927717596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000481640
書誌種別 図書
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
著者名 藤田 美菜子/絵
著者名ヨミ フジタ ミナコ
出版者 アリス館
出版年月 2014.12
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-7520-0660-2
分類記号 596
書名 季節をたべる冬の保存食・行事食 (いっしょにつくろう!)   
書名ヨミ キセツ オ タベル フユ ノ ホゾンショク ギョウジショク
叢書名 いっしょにつくろう!
内容紹介 いくらのしょうゆ漬け、鮭フレーク、ゆずジャム、べったら漬け、きんかんのシロップ煮…。冬にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、クリスマス、お正月・節分の行事食の作り方を紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「干し野菜百科」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法
件名3 年中行事-日本



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。