検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和食食材かまぼこの世界    

著者名 鈴木 たね子/著
著者名ヨミ スズキ タネコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402014039667.5/ススキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000480717
書誌種別 図書
著者名 鈴木 たね子/著
著者名ヨミ スズキ タネコ
著者名 辻 雅司/著
著者名ヨミ ツジ マサジ
著者名 後藤 映子/イラスト
著者名ヨミ ゴトウ アキコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2014.11
ページ数 5,94p
大きさ 19cm
ISBN 4-89732-308-4
分類記号 667.5
書名 和食食材かまぼこの世界    
書名ヨミ ワショク ショクザイ カマボコ ノ セカイ
内容紹介 魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。
件名1 かまぼこ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。