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書誌情報

書名

フードディフェンス  従業員満足による食品事件予防  

著者名 角野 久史/編著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114027873588.09/スミノ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000480459
書誌種別 図書
著者名 角野 久史/編著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
著者名 食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11
ページ数 12,150p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9536-4
分類記号 588.09
書名 フードディフェンス  従業員満足による食品事件予防  
書名ヨミ フード ディフェンス
副書名 従業員満足による食品事件予防
副書名ヨミ ジュウギョウイン マンゾク ニ ヨル ショクヒン ジケン ヨボウ
内容紹介 食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。
著者紹介 (株)角野品質管理研究所代表取締役。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワーキング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワーク会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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