検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

前菜食堂  野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるそうざい105  

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140960550596/サルホ/9一般書貸出可在庫 
2 402036123596/サルホ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000480354
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14537-3
分類記号 596
書名 前菜食堂  野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるそうざい105  
書名ヨミ ゼンサイ ショクドウ
副書名 野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるそうざい105
副書名ヨミ ヤサイ タップリ デ シュサイ フクサイ ツマミ ニモ ナル ソウザイ ヒャクゴ
内容紹介 鶏ハム、ツナの春巻き、シンプルポテトサラダ、白いんげん豆とベーコンの煮込み、フリッタータ、パプリカのグリルマリネ…。野菜たっぷりで、肉や魚や卵を使った、お腹にやさしい前菜のレシピを紹介します。
著者紹介 1971年東京生まれ。料理教室を中心に、ケータリングや出張料理などで活躍。著書に「サラダの方程式」「とびきりおいしいキッシュとタルト」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。