蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食べることは、生きること 世界一のてんぷらをあげる
|
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802270686 | 596.21/コント/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000480133 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-344-02685-8 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
食べることは、生きること 世界一のてんぷらをあげる |
書名ヨミ |
タベル コト ワ イキル コト |
副書名 |
世界一のてんぷらをあげる |
副書名ヨミ |
セカイイチ ノ テンプラ オ アゲル |
内容紹介 |
正しい料理は、太らないし、体にいい。震災の日でも河岸に通い続けるのは、自分で自分に課したルール…。銀座「てんぷら近藤」の店主がこれまで考えてきたこと、学んできたことをまとめる。 |
著者紹介 |
1947年東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に就職し、「てんぷらと和食 山の上」で修業を積む。23歳で料理長に抜擢、21年間勤めたのち独立開業。銀座「てんぷら近藤」店主。 |
件名1 |
てんぷら
|
内容細目
前のページへ