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書誌情報

書名

これからの新しいシャルキュトリー  フランス食肉加工品の技術と日本に根づく発想・店づくり  

著者名 神谷 英生/[著]
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2014.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402056188596/カミヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000479821
書誌種別 図書
著者名 神谷 英生/[著]
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2014.12
ページ数 231p
大きさ 27cm
ISBN 4-88393-685-4
分類記号 596.33
書名 これからの新しいシャルキュトリー  フランス食肉加工品の技術と日本に根づく発想・店づくり  
書名ヨミ コレカラ ノ アタラシイ シャルキュトリー
副書名 フランス食肉加工品の技術と日本に根づく発想・店づくり
副書名ヨミ フランス ショクニク カコウヒン ノ ギジュツ ト ニホン ニ ネズク ハッソウ ミセズクリ
内容紹介 ソーセージ、パテ・テリーヌ、ハムといったシャルキュトリーのテイクアウト専門店の味作りの考え方やレシピを紹介。シャルキュトリー専門店を創るためのアドバイスも実体験にもとづいて語る。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス



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