蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802270207 | 673.98/コヒス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000478672 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7511-1118-5 |
分類記号 |
673.98
|
書名 |
COFFEE STAND 開業と経営、スタイルとノウハウ |
書名ヨミ |
コーヒー スタンド |
副書名 |
開業と経営、スタイルとノウハウ |
副書名ヨミ |
カイギョウ ト ケイエイ スタイル ト ノウハウ |
内容紹介 |
2011年〜2014年に誕生した、立ち飲み&テイクアウトを主体にしたコーヒースタンド10店を取りあげ、その開業スタイルと経営ノウハウを公開する。コーヒーに賭けるオーナーの想いも紹介。 |
件名1 |
喫茶店
|
件名2 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ