蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
簡単なのにきちんと作れるおせち料理
|
著者名 |
井澤 由美子/料理
|
著者名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 140951807 | 596.4/イサワ/9 | 事務室一般 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 802289850 | 596.4/イサワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000478296 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井澤 由美子/料理
|
著者名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-31929-2 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
簡単なのにきちんと作れるおせち料理 |
書名ヨミ |
カンタン ナノニ キチント ツクレル オセチ リョウリ |
内容紹介 |
まずは祝い肴3品を揃えて、あとは余力次第で、好きなものを作りましょう。黒豆、数の子などの祝い肴から、組み合わせ自由のカスタムおせちまでを紹介。おせちのこと、お正月のしきたり、大晦日と三が日の料理も収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。国際中医薬膳師。身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気。万能調味料「レモン塩」ブームの火つけ役としても知られる。著書に「やせる!レモン塩レシピ」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
内容細目
前のページへ