蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜の便利おかず 少ない材料でサッと作れる
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511768236 | 596.37/ムサシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000476360 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09280-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜の便利おかず 少ない材料でサッと作れる |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ ベンリ オカズ |
副書名 |
少ない材料でサッと作れる |
副書名ヨミ |
スクナイ ザイリョウ デ サット ツクレル |
内容紹介 |
気軽に作れておいしい、野菜おかずのレシピ集。「おなじみ野菜」と「気になる野菜」に分け、野菜の名前のあいうえお順にレシピを紹介。野菜の旬、選び方、保存法、栄養についても記載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本料理と家庭料理の料理家に師事した後に独立。雑誌・書籍などで活躍。企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「常備菜レシピ100」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ