蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
江戸時代から続く老舗の和菓子屋
|
著者名 |
山本 博文/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ヒロフミ |
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114023146 | 596.65/エトシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
栂 | 311339857 | 596.65/エトシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000468039 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山本 博文/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ヒロフミ |
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-575-30756-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
江戸時代から続く老舗の和菓子屋 |
書名ヨミ |
エド ジダイ カラ ツズク シニセ ノ ワガシヤ |
内容紹介 |
江戸時代から続く全国の老舗和菓子屋とその代表的な銘菓を、歴史やエピソード、写真、お取り寄せ先情報とともに紹介する。和菓子を通してひもとく江戸期のくらし、和菓子の成り立ちとあゆみなども収録。 |
件名1 |
和菓子
|
内容細目
前のページへ