検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

江戸時代から続く老舗の和菓子屋    

著者名 山本 博文/監修
著者名ヨミ ヤマモト ヒロフミ
出版者 双葉社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114023146596.65/エトシ/9一般書貸出可在庫 
2 311339857596.65/エトシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000468039
書誌種別 図書
著者名 山本 博文/監修
著者名ヨミ ヤマモト ヒロフミ
出版者 双葉社
出版年月 2014.10
ページ数 175p
大きさ 20cm
ISBN 4-575-30756-6
分類記号 596.65
書名 江戸時代から続く老舗の和菓子屋    
書名ヨミ エド ジダイ カラ ツズク シニセ ノ ワガシヤ
内容紹介 江戸時代から続く全国の老舗和菓子屋とその代表的な銘菓を、歴史やエピソード、写真、お取り寄せ先情報とともに紹介する。和菓子を通してひもとく江戸期のくらし、和菓子の成り立ちとあゆみなども収録。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。