検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

女子栄養大学の50からのいたわりレシピ  からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法  

著者名 女子栄養大学/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701503377596/シヨシ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000455697
書誌種別 図書
著者名 女子栄養大学/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-066969-4
分類記号 596
書名 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ  からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法  
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ゴジュウ カラ ノ イタワリ レシピ
副書名 からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
副書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ショクザイ アジツケ チョウリホウ
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。