蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜のだしで作る12ケ月レシピ (旭屋出版MOOK) 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理
|
著者名 |
樋口 正樹/著
|
著者名ヨミ |
ヒグチ マサキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511762726 | 596.37/ヒクチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000455601 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
樋口 正樹/著
|
著者名ヨミ |
ヒグチ マサキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1099-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜のだしで作る12ケ月レシピ (旭屋出版MOOK) 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ ダシ デ ツクル ジュウニカゲツ レシピ |
副書名 |
野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理 |
副書名ヨミ |
ヤサイ オ アマス コト ナク ツカッタ オイシイ ヤサイ リョウリ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
内容紹介 |
春キャベツの焼煮、アスパラガスのパエリア、なすとピーマンの煮びたし、ごぼうの味噌煮込み…。野菜の皮やヘタなどを利用してつくる「野菜のだし」と、季節ごとの旬野菜を使った、香りや食感のいい料理を紹介します。 |
著者紹介 |
1973年長野県生まれ。料理研究家。IT企業のデザイン部門を経て、料理ブログを始め、独学で料理にのめり込む。「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ