蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子教室 何度も作りたいレシピ、永久保存版
|
著者名 |
椎名 眞知子/著
|
著者名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203678073 | 596.65/シイナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000453964 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
椎名 眞知子/著
|
著者名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06196-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子教室 何度も作りたいレシピ、永久保存版 |
書名ヨミ |
イル プルー シュル ラ セーヌ ノ オカシ キョウシツ |
副書名 |
何度も作りたいレシピ、永久保存版 |
副書名ヨミ |
ナンド モ ツクリタイ レシピ エイキュウ ホゾンバン |
内容紹介 |
初心者でもおいしいお菓子が作れる方法を探り、伝えてきた代官山のパティスリー「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」のお菓子教室。とくに受講生に人気の高い焼き菓子と生菓子の作り方を、手順写真とともに紹介します。 |
著者紹介 |
「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」フランス菓子・料理教室副校長。著書に「ちょっと正しく頑張ればこんなにおいしいフランスの家庭料理」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ