検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

魔法のおいしさオリエンタル×ビストロ  池袋『アガリコ』が教える新感覚エスニック・バルメニュー  

著者名 大林 芳彰/著
著者名ヨミ オオバヤシ ヨシアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402011381596/オオハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000452890
書誌種別 図書
著者名 大林 芳彰/著
著者名ヨミ オオバヤシ ヨシアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1101-7
分類記号 596
書名 魔法のおいしさオリエンタル×ビストロ  池袋『アガリコ』が教える新感覚エスニック・バルメニュー  
書名ヨミ マホウ ノ オイシサ オリエンタル ビストロ
副書名 池袋『アガリコ』が教える新感覚エスニック・バルメニュー
副書名ヨミ イケブクロ アガリコ ガ オシエル シンカンカク エスニック バル メニュー
内容紹介 マヨタンドリーチキン、Sushiピザ、トムヤムグラタン。アジア料理だけど、見た目や味わいがなにか違う。ワインバル「アガリコ」の一風変わったオリエンタルビストロメニューを、お家でも作りやすいレシピにまとめました。
著者紹介 1973年東京生まれ。(株)グローバルダイニング等を経て、(株)Big.Bellyを設立。「アガリコ」を開業。外食企業のメニュープロデュースも数多く手がける。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。