蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802278572 | L596/ハタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000451015 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
波田 英子/著
|
著者名ヨミ |
ハダ ヒデコ |
出版者 |
イー.エム.アイ.
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-86113-299-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
GOCHISOU no TANE |
書名ヨミ |
ゴチソウ ノ タネ |
内容紹介 |
牡蛎のオイル漬け、フライドオニオン、煮豆など、フードスタイリスト波田英子が提案する16種の保存食と、それから作るアレンジごはん64品のレシピを紹介します。キッチン&リビングのマストアイテムも掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。アパレルメーカーデザイナーを経て、フードスタイリスト。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ