検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大葉レシピ  爽やかな香りと風味の青じそ献立  

著者名 伊藤 美千穂/監修
著者名ヨミ イトウ ミチホ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402010854596/オオハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000448656
書誌種別 図書
著者名 伊藤 美千穂/監修
著者名ヨミ イトウ ミチホ
著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.8
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01615-6
分類記号 596
書名 大葉レシピ  爽やかな香りと風味の青じそ献立  
書名ヨミ オオバ レシピ
副書名 爽やかな香りと風味の青じそ献立
副書名ヨミ サワヤカ ナ カオリ ト フウミ ノ アオジソ コンダテ
内容紹介 大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 しそ(紫蘇)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。