検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ロシアのスープ    

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 東洋書店
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央般113854137596.23/オキノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000448578
書誌種別 図書
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 東洋書店
出版年月 2014.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-86459-181-2
分類記号 596.23
書名 ロシアのスープ    
書名ヨミ ロシア ノ スープ
内容紹介 日々の食卓に欠かせないスープは、ロシアのおふくろの味。ロシア料理の代名詞ともなっているボルシチから、定番のスープ、夏のスープ、郷土のスープまで、さまざまなロシアのスープを紹介します。見返しに地図等あり。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。
件名1 料理(西洋)-ロシア
件名2 スープ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。