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書誌情報

書名

食品安全検定テキスト 中級 食の「安全」と「安心」をめざして  

著者名 食品安全検定協会/編集
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2014.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602775041498.54/シヨク/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000446753
書誌種別 図書
著者名 食品安全検定協会/編集
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2014.8
ページ数 6,309p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-5064-0
分類記号 498.54
書名 食品安全検定テキスト 中級 食の「安全」と「安心」をめざして  
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ テキスト
副書名 食の「安全」と「安心」をめざして
副書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト アンシン オ メザシテ
内容紹介 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」中級の教科書。食中毒起因微生物、腐敗、化学物質、食品添加物など、食の安全を脅かす要因と、食品安全衛生管理について解説する。関連する法令・制度・基準も掲載。
件名1 食品衛生



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