蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南 | 305639858 | 596.65/シラタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000446491 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
白玉屋新三郎/著
|
| 著者名ヨミ |
シラタマヤ シンザブロウ |
| 出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
| 出版年月 |
2014.7 |
| ページ数 |
158p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-86506-077-5 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
白玉屋新三郎の白玉レシピ |
| 書名ヨミ |
シラタマヤ シンザブロウ ノ シラタマ レシピ |
| 内容紹介 |
豆腐白玉団子、白玉チップス、焼き白玉田楽…。熊本で370有余年も白玉粉を作り続ける老舗・白玉屋新三郎で代々受け継がれてきた独自のレシピや、お店の人気メニューなどを厳選したレシピ集。奥深い白玉の世界が味わえます。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ