検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

文人御馳走帖 (新潮文庫)   

著者名 嵐山 光三郎/編
著者名ヨミ アラシヤマ コウザブロウ
出版者 新潮社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113851950B918.6/フンシ/9一般書貸出可在庫 
2 美木多321169930B918.6/フンシ/9一般書貸出可在庫 
3 美 原511759979B918.6/フンシ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000445789
書誌種別 図書
著者名 嵐山 光三郎/編
著者名ヨミ アラシヤマ コウザブロウ
出版者 新潮社
出版年月 2014.8
ページ数 373p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-141912-1
分類記号 918.6
書名 文人御馳走帖 (新潮文庫)   
書名ヨミ ブンジン ゴチソウチョウ
叢書名 新潮文庫
叢書巻次 あ-18-51
叢書名 SHINCHOBUNKO ANTHOLOGY
内容紹介 文の名手は食も極める! 森鷗外「牛鍋」、種田山頭火「漬物の味」、芥川龍之介「芋粥」、林芙美子「朝御飯」など、食に拘る作家の短編と随筆34編を厳選したアンソロジー。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。