検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜・山菜ハンドブック  栽培技術・利用方法がわかる  

著者名 戸澤 英男/著
著者名ヨミ トザワ ヒデオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311330740626.03/トサワ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000440595
書誌種別 図書
著者名 戸澤 英男/著
著者名ヨミ トザワ ヒデオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.7
ページ数 279p
大きさ 19cm
ISBN 4-416-61467-9
分類記号 626.036
書名 野菜・山菜ハンドブック  栽培技術・利用方法がわかる  
書名ヨミ ヤサイ サンサイ ハンドブック
副書名 栽培技術・利用方法がわかる
副書名ヨミ サイバイ ギジュツ リヨウ ホウホウ ガ ワカル
内容紹介 農学的に一定のレベルに達した野菜・山菜122品目について、その成立過程や適性、栽培技術、栄養と利用法等を記述。できるだけ簡易かつ実用性を踏まえて解説する。品目索引付き。
著者紹介 1940年青森県生まれ。弘前大学農学部卒業。農学博士。農研機構・生研センター(研究リーダー)。日本育種学会賞受賞。著書に「トウモロコシ」など。
件名1 蔬菜-栽培-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。