検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フオードの工場経営原則    

出版者 マネジメント社調査部
出版年月 1930


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般119401750770-/50/0書庫禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000437246
書誌種別 図書
出版者 マネジメント社調査部
出版年月 1930
ページ数 78,31p 図版18p
大きさ 19cm
分類記号 509.5
書名 フオードの工場経営原則    
書名ヨミ フオード ノ コウジョウ ケイエイ ゲンソク
件名1 工場経営



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。