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書誌情報

書名

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ) 主食から副菜、おやつまで  

著者名 小柳津 広志/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305467094596.3/オヤイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000435647
書誌種別 図書
著者名 小柳津 広志/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ
著者名 高木 義夫/共著
著者名ヨミ タカギ ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-425-89051-4
分類記号 596.3
書名 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ) 主食から副菜、おやつまで  
書名ヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン
副書名 主食から副菜、おやつまで
副書名ヨミ シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
叢書名 成山堂海のレシピシリーズ
叢書巻次 1
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
件名1 料理
件名2 海そう



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