蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ) 主食から副菜、おやつまで
|
著者名 |
小柳津 広志/共著
|
著者名ヨミ |
オヤイズ ヒロシ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305467094 | 596.3/オヤイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000435647 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小柳津 広志/共著
|
著者名ヨミ |
オヤイズ ヒロシ |
著者名 |
高木 義夫/共著
|
著者名ヨミ |
タカギ ヨシオ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-425-89051-4 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 (成山堂海のレシピシリーズ) 主食から副菜、おやつまで |
書名ヨミ |
トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン |
副書名 |
主食から副菜、おやつまで |
副書名ヨミ |
シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ |
叢書名 |
成山堂海のレシピシリーズ
|
叢書巻次 |
1 |
内容紹介 |
東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。 |
著者紹介 |
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
海そう
|
内容細目
前のページへ