蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
さよなら!農薬&添加物 (三才ムック) ちょっとした工夫で食べ物の不安要素を取り除く方法
|
著者名 |
増尾 清/監修
|
著者名ヨミ |
マスオ キヨシ |
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802128652 | 498.54/サヨナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000432883 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
増尾 清/監修
|
著者名ヨミ |
マスオ キヨシ |
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86199-700-6 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
さよなら!農薬&添加物 (三才ムック) ちょっとした工夫で食べ物の不安要素を取り除く方法 |
書名ヨミ |
サヨナラ ノウヤク アンド テンカブツ |
副書名 |
ちょっとした工夫で食べ物の不安要素を取り除く方法 |
副書名ヨミ |
チョット シタ クフウ デ タベモノ ノ フアン ヨウソ オ トリノゾク ホウホウ |
叢書名 |
三才ムック
|
叢書巻次 |
vol.716 |
内容紹介 |
キュウリは塩もみ、たまねぎは水にさらす、ハムは湯ぶりする…。家族の健康を守るヒントは「下ごしらえ」にあった! 食と安全のエキスパートが、自宅でできる農薬&添加物の取り除き方を大公開。加工食品の選び方も紹介する。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
農薬
|
件名3 |
食品添加物
|
内容細目
前のページへ