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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK) 60歳からの超入門書  

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113847693596/イシク/9一般書貸出可在庫 
2 311239040596/イシク/9一般書貸出可在庫 
3 初 芝411108327596/イシク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000432635
書誌種別 図書
著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299613-6
分類記号 596
書名 男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK) 60歳からの超入門書  
書名ヨミ オトコ ノ エエカゲン リョウリ
副書名 60歳からの超入門書
副書名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。
件名1 料理



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