蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
|
著者名 |
丸山 務/監修
|
著者名ヨミ |
マルヤマ ツトム |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2014.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602770091 | L498.54/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000429549 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丸山 務/監修
|
著者名ヨミ |
マルヤマ ツトム |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
9,75p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88925-066-4 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い |
書名ヨミ |
ショクチュウドク カンセンショウ オ フセグ ショクヒン オ トリアツカウ ヒト ノ タメ ノ エイセイテキ ナ テアライ |
内容紹介 |
食品を取り扱う人の手洗いの目的など、手洗いの基本を詳しく解説。さらに、日本食品衛生協会が推奨する衛生的な手洗い方法をイラストや写真を多く用いて説明し、手洗いの不備によると思われる事故事例も紹介する。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
食中毒
|
件名3 |
消毒
|
内容細目
前のページへ