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書誌情報

書名

食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い    

著者名 丸山 務/監修
著者名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2014.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602770091L498.54/シヨク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000429549
書誌種別 図書
著者名 丸山 務/監修
著者名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2014.5
ページ数 9,75p
大きさ 30cm
ISBN 4-88925-066-4
分類記号 498.54
書名 食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い    
書名ヨミ ショクチュウドク カンセンショウ オ フセグ ショクヒン オ トリアツカウ ヒト ノ タメ ノ エイセイテキ ナ テアライ
内容紹介 食品を取り扱う人の手洗いの目的など、手洗いの基本を詳しく解説。さらに、日本食品衛生協会が推奨する衛生的な手洗い方法をイラストや写真を多く用いて説明し、手洗いの不備によると思われる事故事例も紹介する。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒
件名3 消毒



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