検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

13歳からの料理のきほん34    

著者名 アントラム栢木利美/著
著者名ヨミ アントラム カヤキ トシミ
出版者 海竜社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203588900596/アント/9ティーンズ貸出可在庫 
2 305464075596/アント/9ティーンズ貸出可貸出中  ×
3 401860820596/アント/9書庫・児童貸出可在庫 
4 初 芝411041817596/アント/9児童書貸出可在庫 
5 西602770117596/アント/9ティーンズ貸出可在庫 
6 802128264596/アント/9児童書貸出可在庫 
7 東百舌810716274596/アント/9児童書貸出可在庫 
8 美 原511755985596/アント/9ティーンズ貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000429280
書誌種別 図書
著者名 アントラム栢木利美/著
著者名ヨミ アントラム カヤキ トシミ
出版者 海竜社
出版年月 2014.5
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-7593-1372-7
分類記号 596
書名 13歳からの料理のきほん34    
書名ヨミ ジュウサンサイ カラ ノ リョウリ ノ キホン サンジュウヨン
内容紹介 塩少々とひとつまみの違いは? 1カップと1合って、違うの? 玉ねぎの皮は、どこまでむくの? 料理本には載っていない、料理の常識をわかりやすく解説する。
著者紹介 日本大学藝術学部文芸学科ジャーナリズム卒業。くらしデザイナー。アメリカで作家としても活躍、ベンジャミン・フランクリン賞を受賞。著書に「アメリカ流知的家事79の方法」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。