蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしく食べて血糖値を下げる食事ハンドブック
|
著者名 |
石橋 俊/医学監修
|
著者名ヨミ |
イシバシ シュン |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305527285 | 493.12/オイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000413246 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石橋 俊/医学監修
|
著者名ヨミ |
イシバシ シュン |
著者名 |
検見崎 聡美/料理・レシピ
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
18×8.5cm |
ISBN |
4-522-43266-2 |
分類記号 |
493.123
|
書名 |
おいしく食べて血糖値を下げる食事ハンドブック |
書名ヨミ |
オイシク タベテ ケットウチ オ サゲル ショクジ ハンドブック |
内容紹介 |
糖尿病の原因は、カロリー過多、肥満、運動不足、ストレス等と言われている。糖尿病ケア・高血糖に役立つ1600kcal中心の基本献立、カロリー別のレシピ集、血糖コントロールの運動を収録する。 |
件名1 |
糖尿病
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ