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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いちばんよくわかる!基本の冷凍保存  あらゆる素材、賢く活用!  

著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113846521596/イチハ/9一般書貸出可在庫 
2 401934211596/イチハ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000412899
書誌種別 図書
著者名 学研パブリッシング/編
著者名ヨミ ガッケン パブリッシング
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.4
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800252-0
分類記号 596
書名 いちばんよくわかる!基本の冷凍保存  あらゆる素材、賢く活用!  
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ レイトウ ホゾン
副書名 あらゆる素材、賢く活用!
副書名ヨミ アラユル ソザイ カシコク カツヨウ
内容紹介 豚薄切り肉、鮭、青菜、いちご、卵、ごはん、ツナ缶など、食材145品の冷解凍テクニックを掲載。下ごしらえを済ませた冷凍食材や、「温めるだけ」の状態で冷凍しておいたおかずを使った料理も紹介します。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



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