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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

季節をたべる春の保存食・行事食 (いっしょにつくろう!)   

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 アリス館
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121383855596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
2 203640065596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
3 401908520596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
4 初 芝411117450596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
5 西602824880596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
6 802189233596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 
7 美 原511793457596/ハマタ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000410734
書誌種別 図書
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
著者名 藤田 美菜子/絵
著者名ヨミ フジタ ミナコ
出版者 アリス館
出版年月 2014.4
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-7520-0657-2
分類記号 596
書名 季節をたべる春の保存食・行事食 (いっしょにつくろう!)   
書名ヨミ キセツ オ タベル ハル ノ ホゾンショク ギョウジショク
叢書名 いっしょにつくろう!
内容紹介 いちごジャム、春キャベツの甘酢漬け、ひなあられ、桜もち…。春にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、桃の節句・春のお彼岸・端午の節句の行事食の作り方を紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法
件名3 年中行事-日本



内容細目

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