蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 802208975 | 596.23/アンタ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000405407 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アンダーソン夏代/著
|
著者名ヨミ |
アンダーソン ナツヨ |
出版者 |
アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87758-723-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
アメリカン・アペタイザー |
書名ヨミ |
アメリカン アペタイザー |
内容紹介 |
アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。子どもが喜ぶ料理も多数収録。 |
著者紹介 |
福岡市生まれ。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機にアメリカ料理に興味を持ち、渡米後研究をはじめる。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2013準グランプリ受賞。 |
件名1 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
内容細目
前のページへ