蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305524761 | 596/カワカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東百舌 | 810732396 | 596/カワカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000405199 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14505-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
家庭料理の超基本 |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ノ チョウキホン |
内容紹介 |
ポテトサラダ、ロールキャベツ、豚の角煮…。お嫁に持っていきたい家庭料理の一生ものレシピを、食材の下ごしらえからていねいに解説する。お料理中級者でも意外と知らないワザも満載。 |
著者紹介 |
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。辻調理師専門学校外来講師。料理コンサルタント。著書に「フレンチ・シンプルレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ