検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和食・洋食・中華食篇 (実用婦人講座)   

著者名 広部 りう/共編
著者名ヨミ ヒロベ リウ
出版者 至誠堂
出版年月 1947


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般119357622583-/81/0書庫禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000403437
書誌種別 図書
著者名 広部 りう/共編
著者名ヨミ ヒロベ リウ
著者名 寺島 以登代/共編
著者名ヨミ テラシマ イトヨ
出版者 至誠堂
出版年月 1947
ページ数 189,22p
大きさ 19cm
分類記号 596
書名 和食・洋食・中華食篇 (実用婦人講座)   
書名ヨミ ワショク ヨウショク チュウカショクヘン
叢書名 実用婦人講座
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。