蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
和食・洋食・中華食篇 (実用婦人講座)
|
著者名 |
広部 りう/共編
|
著者名ヨミ |
ヒロベ リウ |
出版者 |
至誠堂
|
出版年月 |
1947 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 119357622 | 583-/81/0 | 書庫 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000403437 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
広部 りう/共編
|
著者名ヨミ |
ヒロベ リウ |
著者名 |
寺島 以登代/共編
|
著者名ヨミ |
テラシマ イトヨ |
出版者 |
至誠堂
|
出版年月 |
1947 |
ページ数 |
189,22p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
和食・洋食・中華食篇 (実用婦人講座) |
書名ヨミ |
ワショク ヨウショク チュウカショクヘン |
叢書名 |
実用婦人講座
|
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ