検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

一度は作ってみたい極みの京料理50    

著者名 島谷 宗宏/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 光文社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 初 芝411094337596.21/シマタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000401802
書誌種別 図書
著者名 島谷 宗宏/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 光文社
出版年月 2014.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-334-97773-3
分類記号 596.21
書名 一度は作ってみたい極みの京料理50    
書名ヨミ イチド ワ ツクッテ ミタイ キワミ ノ キョウリョウリ ゴジュウ
内容紹介 季節の素材を魅力的に活かし、おいしさに真心を込めて。「TVチャンピオン世界包丁細工王決定戦」で優勝した著者が、家庭で作れるお惣菜「おばんざい」がちょっと着飾った、春夏秋冬の「京料理」の華やか献立を紹介します。
著者紹介 1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の舟」料理長などを経て、「宮川町水簾」料理長。著書に「日本料理最新むきもののワザ」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。