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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802208603 | 498.5/シオト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000401801 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品保存と生活研究会/編著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07237-6 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス) |
書名ヨミ |
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク |
叢書名 |
B&Tブックス
|
叢書名 |
おもしろサイエンス
|
内容紹介 |
私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。 |
件名1 |
塩
|
件名2 |
砂糖
|
件名3 |
食品保存法
|
内容細目
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