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書誌情報

書名

塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)   

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802208603498.5/シオト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000401801
書誌種別 図書
著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07237-6
分類記号 498.5
書名 塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)   
書名ヨミ シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
叢書名 B&Tブックス
叢書名 おもしろサイエンス
内容紹介 私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。
件名1
件名2 砂糖
件名3 食品保存法



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