検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

醬油,味噌,食酢,規格分析法    

著者名 西野 正二/著
著者名ヨミ ニシノ ショウジ
出版者 今野商店出版部
出版年月 1943


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般119400547774-/33/0書庫禁帯出在庫  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000400454
書誌種別 図書
著者名 西野 正二/著
著者名ヨミ ニシノ ショウジ
出版者 今野商店出版部
出版年月 1943
ページ数 109p
大きさ 22cm
分類記号 588.6
書名 醬油,味噌,食酢,規格分析法    
書名ヨミ ショウユ ミソ ショクス キカク ブンセキホウ
件名1 醬油
件名2 味噌
件名3



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。