検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

危ない食品添加物ハンドブック  食べていいのは、どれ!?  

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140933771498.54/ワタナ/9一般書貸出可在庫 
2 305467664498.54/ワタナ/9一般書貸出可在庫 
3 初 芝411118672498.54/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000399021
書誌種別 図書
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.3
ページ数 135p
大きさ 19cm
ISBN 4-391-14451-2
分類記号 498.54
書名 危ない食品添加物ハンドブック  食べていいのは、どれ!?  
書名ヨミ アブナイ ショクヒン テンカブツ ハンドブック
副書名 食べていいのは、どれ!?
副書名ヨミ タベテ イイ ノワ ドレ
内容紹介 食品表示で、食べてはいけない添加物が丸わかり! パン、即席めんから、冷凍食品、お菓子、ドリンクまで、身近な食品を「NG食品」「OK食品」「注意食品」に分類し、それらに含まれている添加物について解説する。
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。