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書誌情報

書名

おいしいごはんはこう作る  料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ  

著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511790610596/ウオツ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000395520
書誌種別 図書
著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09258-7
分類記号 596
書名 おいしいごはんはこう作る  料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ  
書名ヨミ オイシイ ゴハン ワ コウ ツクル
副書名 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
副書名ヨミ リョウリ ニ カンスル ナナツ ノ オシエ ト ジッセン レシピ ヒャクヤッツ
内容紹介 一つの鍋でいくつもの料理を仕込んだり、肉をゆでるだけで、おまけおかずができたり…。食材の「旬」を活かした和食が作れるようになる「ごはんの学校」。料理に関する7つの教えと108のレシピを紹介します。
著者紹介 1956年福岡県生まれ。食文化史研究家。食文化史の研究をもとに、書籍や雑誌をはじめ、ラジオ、講演会などで生活の中で役に立つ食の知恵などを伝える。著書に「とろみの料理帖」など。
件名1 料理



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