蔵書情報
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書誌情報
書名 |
おいしいごはんはこう作る 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
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著者名 |
魚柄 仁之助/著
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著者名ヨミ |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2014.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 511790610 | 596/ウオツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000395520 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
魚柄 仁之助/著
|
著者名ヨミ |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09258-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
おいしいごはんはこう作る 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ |
書名ヨミ |
オイシイ ゴハン ワ コウ ツクル |
副書名 |
料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ |
副書名ヨミ |
リョウリ ニ カンスル ナナツ ノ オシエ ト ジッセン レシピ ヒャクヤッツ |
内容紹介 |
一つの鍋でいくつもの料理を仕込んだり、肉をゆでるだけで、おまけおかずができたり…。食材の「旬」を活かした和食が作れるようになる「ごはんの学校」。料理に関する7つの教えと108のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1956年福岡県生まれ。食文化史研究家。食文化史の研究をもとに、書籍や雑誌をはじめ、ラジオ、講演会などで生活の中で役に立つ食の知恵などを伝える。著書に「とろみの料理帖」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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