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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203599568 | 596/ホテル/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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愛媛大学医学部附属病院栄養部 横山 雅好 檜垣 實男
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000369567 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
|
著者名ヨミ |
エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ |
著者名 |
横山 雅好/監修
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ マサヨシ |
著者名 |
檜垣 實男/監修
|
著者名ヨミ |
ヒガキ ジツオ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-569-81638-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」 |
書名ヨミ |
ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンブン ヒカエメ マイ シオ レシピ |
内容紹介 |
一流シェフと大学病院管理栄養士が考えたおいしい減塩レシピ集。1食の塩分が3g、2g、1g以内の献立を紹介。段階的に塩分を減らして無理なく取り組める。外食での減塩ポイントも掲載。コピーして使える血圧手帳付き。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
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