検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

仕込みもの 辰巳 芳子/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2013.12 26cm 247p ¥¥2800
出版者
分類:596
仕込みもの
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1007000365586
書誌種別
図書
著者名
辰巳 芳子/著
著者名ヨミ
タツミ ヨシコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2013.12
ページ数
247p
大きさ
26cm
ISBN
4-579-21199-9
分類記号
596
書名
仕込みもの    
書名ヨミ
シコミモノ
著者紹介
1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家、随筆家。「スープの会」主宰。著書に「家庭料理のすがた」「庭の時間」など。
件名1
料理
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
美 原 
請求記号 
596/タツミ/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
511783615 
配架場所 
一般書 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。