検索結果書誌詳細
仕込みもの 辰巳 芳子/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2013.12 26cm 247p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1007000365586
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
辰巳 芳子/著
-
著者名ヨミ
-
タツミ ヨシコ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2013.12
-
ページ数
-
247p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-579-21199-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
仕込みもの
-
書名ヨミ
-
シコミモノ
-
-
-
著者紹介
-
1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家、随筆家。「スープの会」主宰。著書に「家庭料理のすがた」「庭の時間」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 美 原
- 請求記号
- 596/タツミ/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 511783615
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。