蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ピッツァ&パスタ (柴田書店MOOK) ピッツァ&ピッツェリア!〜ブームを超えて定番になるメニューと店づくり〜パスタ、その無限の魅力と可能性/イタリア料理人素材をめぐる旅
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802174599 | L673.97/ヒツツ/9 | 大型本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000365543 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80823-6 |
分類記号 |
673.973
|
書名 |
ピッツァ&パスタ (柴田書店MOOK) ピッツァ&ピッツェリア!〜ブームを超えて定番になるメニューと店づくり〜パスタ、その無限の魅力と可能性/イタリア料理人素材をめぐる旅 |
書名ヨミ |
ピッツァ アンド パスタ |
副書名 |
ピッツァ&ピッツェリア!〜ブームを超えて定番になるメニューと店づくり〜パスタ、その無限の魅力と可能性/イタリア料理人素材をめぐる旅 |
副書名ヨミ |
ピッツァ アンド ピッツェリア ブーム オ コエテ テイバン ニ ナル メニュー ト ミセズクリ パスタ ソノ ムゲン ノ ミリョク ト カノウセイ イタリア リョウリニン ソザイ オ メグル タビ |
叢書名 |
柴田書店MOOK
|
内容紹介 |
無限の魅力と可能性を秘めたパスタに、パスタの基本と素材から迫る。また、ピッツァブームが去ったときお客にとって欠かせないピッツェリアになる方法や、ナポリピッツァの基本を紹介する。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ピザ
|
件名3 |
パスタ
|
内容細目
前のページへ