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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 112820071 | 612.11/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001525128 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
北海道新聞社/編
|
著者名ヨミ |
ホッカイドウ シンブンシャ |
出版者 |
北海道新聞社
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
267p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89453-225-5 |
分類記号 |
612.11
|
書名 |
発信北の食材 |
書名ヨミ |
ハッシン キタ ノ ショクザイ |
内容紹介 |
北の大地の「宝物」が変身。米、野菜、魚介、畜産物など北海道の自然で育まれた食材が優れた加工技術によって生まれ変わる。道産の食材の生産、加工、流通までの流れを明らかにする。『北海道新聞日曜版』連載の単行本化。 |
件名1 |
北海道-農業
|
件名2 |
水産業-北海道
|
件名3 |
食品加工
|
内容細目
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