蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 140889551 | 498.58/ヒヤク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000364330 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
白澤 卓二/監修
|
著者名ヨミ |
シラサワ タクジ |
著者名 |
村田 裕子/料理
|
著者名ヨミ |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-600068-2 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
100歳までボケない!肉と魚の健康レシピ |
書名ヨミ |
ヒャクサイ マデ ボケナイ ニク ト サカナ ノ ケンコウ レシピ |
内容紹介 |
自立した生活をしながら100歳を迎える「サクセスフルエイジング」を達成するため、どのような肉や魚を選択した方が良いのか解説。さらに、野菜、果物、魚、肉をバランスよく摂取できる具体的なメニューも紹介する。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
長寿法
|
件名3 |
料理-肉
|
内容細目
前のページへ