検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おうちでできるえんげ食 (ナース専科BOOKS)   

著者名 板垣 卓美/解説
著者名ヨミ イタガキ タクミ
出版者 エス・エム・エス
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140900382498.59/オウチ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 311284467498.59/オウチ/9一般書貸出可在庫 
3 802172262498.59/オウチ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000362566
書誌種別 図書
著者名 板垣 卓美/解説
著者名ヨミ イタガキ タクミ
著者名 ニュートリー株式会社/編集・技術協力
著者名ヨミ ニュートリー カブシキ ガイシャ
出版者 エス・エム・エス
出版年月 2013.11
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-8443-7596-8
分類記号 498.59
書名 おうちでできるえんげ食 (ナース専科BOOKS)   
書名ヨミ オウチ デ デキル エンゲショク
叢書名 ナース専科BOOKS
内容紹介 ミキサーにかける、加熱する、成形する。この手順で、味はそのまま、家庭料理が飲み込みやすく。加齢や疾患により、飲み込むことが困難になった人のための「えんげ食」のレシピを紹介。嚥下に関する基礎知識も解説します。
著者紹介 埼玉県立南高等看護学院卒業。埼玉県総合リハビリテーションセンターへ就職。摂食・嚥下障害看護認定看護師。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。