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書誌情報

書名

プロのための製菓技法 チョコレート  チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法  

著者名 森 大祐/著
著者名ヨミ モリ ダイスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602788614596.65/フロノ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000362264
書誌種別 図書
著者名 森 大祐/著
著者名ヨミ モリ ダイスケ
著者名 長島 正樹/著
著者名ヨミ ナガシマ マサキ
著者名 森下 令治/著
著者名ヨミ モリシタ レイジ
著者名 藤原 和彦/著
著者名ヨミ フジワラ カズヒコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71347-1
分類記号 596.65
書名 プロのための製菓技法 チョコレート  チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法  
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ チョコレート
副書名 チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法
副書名ヨミ チョコレート ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1978年岐阜県生まれ。東京・豊洲「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエ。
件名1 菓子
件名2 チョコレート



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