検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

シチリアの伝統菓子とマンマの手作り菓子  家庭でおいしく作る45レシピ  

著者名 佐藤 礼子/著
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113868103596.65/サトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000352106
書誌種別 図書
著者名 佐藤 礼子/著
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-71308-2
分類記号 596.65
書名 シチリアの伝統菓子とマンマの手作り菓子  家庭でおいしく作る45レシピ  
書名ヨミ シチリア ノ デントウ ガシ ト マンマ ノ テズクリ ガシ
副書名 家庭でおいしく作る45レシピ
副書名ヨミ カテイ デ オイシク ツクル ヨンジュウゴ レシピ
内容紹介 シチリア料理・菓子のスペシャリストが、伝統的なお菓子やクリスマスやパスクワ(復活祭)に関連したお菓子、マンマから直接教わったビスコッティなど、シチリアならではのお菓子の作り方や食材の使い方を紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。2004年イタリアに渡り、スローフードの学校でイタリア全土の郷土料理を学ぶ。シチリアの郷土菓子や家庭料理を研究しながら、食に関するコーディネートや通訳等で活躍。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。