蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
料理すること (食の文化フォーラム) その変容と社会性
|
著者名 |
森枝 卓士/編
|
著者名ヨミ |
モリエダ タカシ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602786105 | 383.8/リヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000348143 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森枝 卓士/編
|
著者名ヨミ |
モリエダ タカシ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8107-0795-3 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
料理すること (食の文化フォーラム) その変容と社会性 |
書名ヨミ |
リョウリ スル コト |
副書名 |
その変容と社会性 |
副書名ヨミ |
ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ |
叢書名 |
食の文化フォーラム
|
叢書巻次 |
31 |
内容紹介 |
2012年度の味の素食の文化フォーラムの記録。料理することの意義やモチベーションが歴史的にどのように変容してきているかを、さまざまな視点から考える。 |
著者紹介 |
1955年生まれ。国際基督教大学卒業。写真家、文筆家、大正大学客員教授。東南アジアを中心に世界中で取材活動を行う。著書に「カレーライスと日本人」など。 |
件名1 |
料理-歴史
|
内容細目
前のページへ