検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理すること (食の文化フォーラム) その変容と社会性  

著者名 森枝 卓士/編
著者名ヨミ モリエダ タカシ
出版者 ドメス出版
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602786105383.8/リヨウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000348143
書誌種別 図書
著者名 森枝 卓士/編
著者名ヨミ モリエダ タカシ
出版者 ドメス出版
出版年月 2013.9
ページ数 270p
大きさ 19cm
ISBN 4-8107-0795-3
分類記号 383.8
書名 料理すること (食の文化フォーラム) その変容と社会性  
書名ヨミ リョウリ スル コト
副書名 その変容と社会性
副書名ヨミ ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
叢書名 食の文化フォーラム
叢書巻次 31
内容紹介 2012年度の味の素食の文化フォーラムの記録。料理することの意義やモチベーションが歴史的にどのように変容してきているかを、さまざまな視点から考える。
著者紹介 1955年生まれ。国際基督教大学卒業。写真家、文筆家、大正大学客員教授。東南アジアを中心に世界中で取材活動を行う。著書に「カレーライスと日本人」など。
件名1 料理-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。