蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
納豆に砂糖を入れますか? (新潮文庫)
|
著者名 |
野瀬 泰申/著
|
著者名ヨミ |
ノセ ヤスノブ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203595848 | B383.81/ノセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000347509 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野瀬 泰申/著
|
著者名ヨミ |
ノセ ヤスノブ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
331p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-10-136652-4 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
納豆に砂糖を入れますか? (新潮文庫) |
書名ヨミ |
ナットウ ニ サトウ オ イレマスカ |
叢書名 |
新潮文庫
|
叢書巻次 |
の-14-2 |
叢書名 |
ニッポン食文化の境界線
|
内容紹介 |
すき焼きに入れる具は? 飴を「飴ちゃん」と呼ぶ? ネットで集めた膨大な情報分析は驚きと発見の連続。全国の「食の方言」を大調査した、「天ぷらにソースをかけますか?」続編。『NIKKEI NET』連載を中心に編集。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
食品
|
内容細目
前のページへ