検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

納豆に砂糖を入れますか? (新潮文庫)   

著者名 野瀬 泰申/著
著者名ヨミ ノセ ヤスノブ
出版者 新潮社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203595848B383.81/ノセ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000347509
書誌種別 図書
著者名 野瀬 泰申/著
著者名ヨミ ノセ ヤスノブ
出版者 新潮社
出版年月 2013.10
ページ数 331p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-136652-4
分類記号 383.81
書名 納豆に砂糖を入れますか? (新潮文庫)   
書名ヨミ ナットウ ニ サトウ オ イレマスカ
叢書名 新潮文庫
叢書巻次 の-14-2
叢書名 ニッポン食文化の境界線
内容紹介 すき焼きに入れる具は? 飴を「飴ちゃん」と呼ぶ? ネットで集めた膨大な情報分析は驚きと発見の連続。全国の「食の方言」を大調査した、「天ぷらにソースをかけますか?」続編。『NIKKEI NET』連載を中心に編集。
件名1 食生活
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。