検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

すべてがわかる!「豆類」事典 (食材の教科書シリーズ) 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで  

著者名 加藤 淳/監修
著者名ヨミ カトウ ジュン
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401886031616.7/スヘテ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原511778722616.7/スヘテ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000345820
書誌種別 図書
著者名 加藤 淳/監修
著者名ヨミ カトウ ジュン
著者名 宗像 伸子/監修
著者名ヨミ ムナカタ ノブコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13335-2
分類記号 616.7
書名 すべてがわかる!「豆類」事典 (食材の教科書シリーズ) 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで  
書名ヨミ スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン
副書名 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
副書名ヨミ キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
叢書名 食材の教科書シリーズ
内容紹介 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
件名1 豆類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。