検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

細菌学的にみた食品の安全性について  ちょっと気になる市販食品  

著者名 薩田 清明/著
著者名ヨミ サツタ キヨアキ
出版者 東京図書出版
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113865372498.54/サツタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000338322
書誌種別 図書
著者名 薩田 清明/著
著者名ヨミ サツタ キヨアキ
出版者 東京図書出版
出版年月 2013.9
ページ数 204p
大きさ 21cm
ISBN 4-86223-670-8
分類記号 498.54
書名 細菌学的にみた食品の安全性について  ちょっと気になる市販食品  
書名ヨミ サイキンガクテキ ニ ミタ ショクヒン ノ アンゼンセイ ニ ツイテ
副書名 ちょっと気になる市販食品
副書名ヨミ チョット キ ニ ナル シハン ショクヒン
内容紹介 管理栄養士を目指す女子大生が、市販されている17品目の飲食物を対象に、生物学的ならびに食品衛生学的方面からみた安全性を調査研究。その結果を指導教員が解説しながら、飲食物の現状と問題点を指摘する。
件名1 食品衛生
件名2 細菌学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。