蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
細菌学的にみた食品の安全性について ちょっと気になる市販食品
|
著者名 |
薩田 清明/著
|
著者名ヨミ |
サツタ キヨアキ |
出版者 |
東京図書出版
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113865372 | 498.54/サツタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000338322 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
薩田 清明/著
|
著者名ヨミ |
サツタ キヨアキ |
出版者 |
東京図書出版
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86223-670-8 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
細菌学的にみた食品の安全性について ちょっと気になる市販食品 |
書名ヨミ |
サイキンガクテキ ニ ミタ ショクヒン ノ アンゼンセイ ニ ツイテ |
副書名 |
ちょっと気になる市販食品 |
副書名ヨミ |
チョット キ ニ ナル シハン ショクヒン |
内容紹介 |
管理栄養士を目指す女子大生が、市販されている17品目の飲食物を対象に、生物学的ならびに食品衛生学的方面からみた安全性を調査研究。その結果を指導教員が解説しながら、飲食物の現状と問題点を指摘する。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
細菌学
|
内容細目
前のページへ